Логотип ООО Удачный Сервис
Отступ
Телефон компании Удачный Сервис 89876900203
Кнопка Зазкать Обратный звонок
Кнопка Отзывы

Демонтаж строений

Дата: 2019.05.06

Демонтаж строений

 

Вы купили земельный участок или он достался по наследству, собрались строить новый дом, но на территории есть старые постройки, развалившийся фундамент? Что в таком случае делать, какие шаги предпринять?

Первое, что необходимо сделать – это выполнить демонтаж фундамента, убрать весь строительный мусор и полностью очистить участок. Выполнять такие работы самостоятельно можно. Но перед этим нужно найти:

  •  специальное оборудование и инструмент;
  •  технику и транспорт;
  •  родственников, друзей, соседей, которые помогут в этой нелегкой работе.

Если посчитать, во сколько обойдется демонтаж, сколько будет потрачено сил и нервов, то возникает вполне закономерное желание обратиться к профессионалам.

Компания «Удачный сервис» выполняет демонтаж дома из бревна, бруса, каркасно-щитовых строений. Также вы можете доверить нам демонтаж дома после пожара или демонтаж фундамента старого здания.

Почему следует обратиться к специалистам, а не выполнять работы самостоятельно? Существует несколько факторов, которые обязательно учитывают при выполнении подобных работ.

Если старый дом построен из бревен, то их не обязательно выбрасывать на свалку. При демонтаже нужно максимально сохранить материал, чтобы в дальнейшем продать в качестве вторсырья или использовать на своем участке. Бывает и так, что старое строение находится слишком близко к жилому дому, соответственно, все работы нужно выполнить максимально аккуратно. Также нуждаются в сохранении различные ландшафтные элементы – от клумб и кустов до деревьев и прудов. Одно неверное движение – и придется потратить в два раза больше денег и сил на восстановление поврежденных конструкций и растений. Именно поэтому демонтаж дома из бревна нужно доверить профессионалам.

Если говорить про дома после пожара, то здесь без профессиональной помощи сложно обойтись. Такие дома, особенно если они были построены из бревен, очень опасны. Перекрытия в таких строениях довольно слабые, и при малейшем неосторожном движении могут обрушиться. Без подготовки,

опыта и специального оборудования начинать работы по демонтажу дома нельзя – это может повлечь за собой серьезные травмы. Только специалисты могут организовать демонтаж аварийного дома без каких-либо последствий, угрожающих здоровью и жизни людей.

Важно понимать, что нельзя заехать на участок спецтехникой и просто снести дом из бревен. Такие строения, если они не ветхие, достаточно прочные – обломки останутся крупными, связанными из нескольких бревен и погрузить их для вывоза практически невозможно. Опытные специалисты, выполняющие демонтаж дома из бревна, часть работ проводят вручную, часть – при помощи профессиональных инструментов, оборудования и техники.

Демонтаж фундамента – тоже сложный процесс, выполнение которого зависит от типа самого фундамента, материалов, технологии возведения. От этих характеристик зависит то, каким способом специалисты будут выполнять демонтажные работы.

Хэштеги: #статья


ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ












Блог\Статьи Компании Удачный Сервис